Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Новости

Капризная француженка Бриошь

Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь Капризная француженка Бриошь

19 Февраля 2021 07:02

Количество просмотров: 75

18 февраля стартовала серия мастер-классов, проводимых молодыми мастерами-кондитерами и кулинарами техникума.

Первой своим мастерством выпечки французской бриоши делилась мастер Елизавета Яковлева.

Участники мастер-класса постигали секреты и особенности приготовления теста, различных начинок и выпекания французской булочки.

И то, что казалось долгим и сложным процессом приготовления, подвластным только профессиональным пекарям, оказалось приятным и увлекательным занятием. Под руководством мастера, в течение трех часов, участники освоили технологию приготовления «капризной француженки Бриошь».

Пока в духовых шкафах румянились булочки, Елизавета Яковлева рассказала о 75-летнем опыте техникума по подготовке поваров-кондитеров, познакомила с оборудованием кондитерского цеха.

В итоге получились золотистые, пышные и аппетитные булочки. Дегустация изделий, приготовленных своими руками, с чашечкой ароматного чая завершила мастер-класс.

Каждому участнику вручен именной сертификат.

Творите и экспериментируйте вместе с нами!

А мы ждем всех на новых мастер-классах!