Цветовая схема:
C
C
C
C
Размер шрифта:
A
A
A
Изображения:
Обычная версия сайта
областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Курский государственный техникум технологий и сервиса"
305007, г.Курск, ул.Тракторная, д.8
+7(4712) 35-16-39, 39-88-08
kgtts@mail.ru
Войти
Aa
Версия для слабовидящих
Главная
О нас
О нас
История техникума
5000 Мастерских
Специализированный центр компетенций
Группы
Расписание звонков
Работа с персональными данными
Мероприятия
Новости
Объявления
Фотогалерея
Видеогалерея
Дипломы и награды
День карьеры
Доска почета
Расписание занятий
Вакансии
Противодействие коррупции
Безопасность
Отзывы
Сведения об образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Законодательная карта
Отделения
Отделения
Отделение технологий и сервиса в общественном питании
Отделение машиностроения, экономики и управления
Заочное отделение
Абитуриенту
Абитуриенту
Правила приема
Приемная комиссия
Контрольные цифры приема. Количество заявлений
Дни открытых дверей
Платные образовательные услуги
Профориентация
Специальности и профессии
Общежитие
Объявления
Новости
Вопрос-ответ
Студентам
Студентам
ССК
Учебная часть
Расписание занятий
Новости
Объявления
Государственная итоговая аттестация
Трудоустройство выпускников
Наставничество
Разговоры о важном
Здоровый образ жизни
Олимпиады и конкурсы
Учебные материалы
Полезные ссылки
Студенческое самоуправление
Педагогам
Педагогам
Аттестация
Новости
Объявления
Профессиональный стандарт
Методические материалы
Учебно-методическая работа
Воспитательная работа
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты учредителя
Реквизиты
Главная
Абитуриенту
Специальности
Абитуриенту
Правила приема
Приемная комиссия
Контрольные цифры приема. Количество заявлений
Дни открытых дверей
Платные образовательные услуги
Порядок оказания платных образовательных услуг
Цены на платные образовательные услуги
Перечень платных образовательных услуг
Профориентация
Специальности и профессии
Общежитие
Объявления
Новости
Вопрос-ответ
Специальности и профессии
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное обучение)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное обучение)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья"
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочное обучение)
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочное обучение)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очное обучение)