19 марта 2022
|
|
Будет уточнена дополнительно |
Дня открытых дверей ОБПОУ «КГТТС» 19 марта 2022 г.
№ п/п |
Место проведения |
Мероприятие |
Время проведения |
1
|
1 этаж, холл |
Встреча абитуриентов, родителей, педагогических работников общеобразовательных организаций. Регистрация участников |
1030-1500
|
2
|
2 этаж, холл |
Розыгрыш лотереи на знание участниками мероприятия интересных фактов о специальностях/профессиях, реализуемых в техникуме |
1030 -1400 |
3
|
2 этаж, аудитории: 9т, 10т |
Общее собрание абитуриентов, родителей |
1100 -1140 |
4 |
1 этаж, специализированный центр компетенций, мастерская «Поварское дело» |
Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. |
1150 -1500 |
5 |
1 этаж, специализированный центр компетенций, мастерская «Кондитерское дело» |
Презентация профессии 43.01.09 Повар, кондитер. |
1150 -1500 |
6 | 1 этаж, учебное предприятие | Презентация специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. |
1150 -1500 |
Презентация специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. | |||
Презентация и дегустация кондитерской продукции собственного производства. | |||
7 | 1 этаж, студия "Кондитерское искусство" |
Презентация творческих работ обучающихся студии «Кондитерское искусство». |
1150 -1500 |
8 | 2 этаж, аудитория 10т | Презентация специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике | 1150 -1500 |
9 | 2 этаж, аудитория 11т | Презентация специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. |
1150 -1500 |
10 | 2 этаж, аудитория 8т | Консультирование абитуриентов членами приемной комиссии по вопросам поступления в техникум в 2022-2023 учебном году. |
1100 -1500 |