Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Образование

ИНФОРМАЦИЯ О СРОКЕ ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, О ЯЗЫКАХ, НА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ (ОБУЧЕНИЕ)

 Код  Наименование профессии, специальности, направления подготовки   Уровень образования   Формы обучения   Срок получения образования Срок действия гос. аккредитации (дата окончания действия свидетельства о гос. аккредитации)  Языки, на которых осуществляется образование (обучение)  
 на базе основного общего образования на базе среднего общего образования
 38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   среднее профессиональное образование
очная 2г.10м не реализуется 27.02.2026
 русский
заочная не реализуется 2г.10м. 27.02.2026  русский
 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании
среднее профессиональное образование  очная 3г10м не реализуется 27.02.2026
 русский
 43.02.15Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
очная 3г.10м не реализуется 27.02.2026
 русский
 19.02.10  Технология продукции общественного питания   среднее профессиональное образование    очная 3г.10м не реализуется. 27.02.2026
 русский
 заочная не реализуется  3г.10м.  27.02.2026  русский
 15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
среднее профессиональное образование    очная 3г.10м не реализуется 27.02.2026
 русский
 заочная  не реализуется 3г.10м.  27.02.2026  русский
 38.02.03Операционная деятельность в логистике среднее профессиональное образование  очная 2г.10м не реализуется 27.02.2026  русский
 19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
среднее профессиональное образование  очная3г.10мне реализуется 27.02.2026 русский
 27.02.07Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) среднее профессиональное образование  очная не реализуется не реализуется  
 43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональное образование
 очная 3г.10м 1г.10м 27.02.2026 русский
18.01.17Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
43.01.01
Официант, бармен
 среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
38.01.02Продавец, контролер-кассир
 среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
19.01.04Пекарь среднее профессиональное образование очная не реализуется не реализуется  
19.01.07Кондитер сахаристых изделий  среднее профессиональное образование очная  не реализуется  не реализуется  

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОБЩЕСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

 Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки   Наименование аккредитующей организацииСрок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной. аккредитации) 
 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании
 Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025


ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ, УЧЕБНЫЙ ПЛАН, КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

При реализации указанных образовательных программ с 06.04.2020 г. техникум перешел на электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

В ОБПОУ "КГТТС" в 2019-2020 уч. году обучаются 8 студентов с инвалидностью и ОВЗ. 

Образовательные программы не являются адаптированными.

Специальность/профессия  Год Образовательная программа Аннотации к рабочим программам дисциплин    Учебный план Календарный учебный график
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ       
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров      2020Скачать Скачать  СкачатьСкачать
 2019   Скачать    Скачать   Скачать Скачать
 2018 Скачать   Скачать   Скачать Скачать
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
     
 2020Скачать  Скачать Скачать Скачать
 2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать
2018 Скачать Скачать   Скачать  Скачать 
 2017 Скачать Скачать   Скачать  Скачать 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело       2020Скачать Скачать  СкачатьСкачать
 2019   Скачать   Скачать   Скачать Скачать
 2018 Скачать  Скачать    Скачать Скачать
 2017 Скачать  Скачать   Скачать  Скачать 
19.02.10 Технология продукции общественного питания        2020СкачатьСкачать  Скачать Скачать 
 2019   Скачать   Скачать   Скачать Скачать
 2018 Скачать  Скачать    Скачать  Скачать 
 2017 Скачать  Скачать    Скачать Скачать 
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2020Скачать  Скачать Скачать Скачать
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании       2020СкачатьСкачать  Скачать Скачать
 2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать
 2018 Скачать Скачать    Скачать  Скачать 
 2017 Скачать  Скачать    Скачать Скачать 
38.02.03 Операционная деятельность в логистике        2019    Скачать    Скачать   Скачать Скачать
 2018 Скачать Скачать    Скачать Скачать 
43.01.09 Повар, кондитер (9 кл)       2020СкачатьСкачать  Скачать Скачать 
 2019    Скачать    Скачать   Скачать Скачать
 2018 Скачать  Скачать    Скачать Скачать 
 2017 Скачать  Скачать    Скачать Скачать 
43.01.09 Повар, кондитер (11 кл)
 
 2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ      
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров       2018   Скачать Скачать   Скачать Скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания 
 2020 СкачатьСкачать  СкачатьСкачать
 2019 Скачать Скачать   Скачать Скачать
       

 ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ    (ПЕРЕЙТИ)  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ     

Дополнительная общеобразовательная программа секции «Волейбол»              Скачать
Дополнительная общеобразовательная программа секции «Общая физическая подготовка»      Скачать
Дополнительная общеобразовательная программа творческого объединения «Вокальное пение»         Скачать

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  

Дополнительная профессиональная программа - программа повышения квалификации по специальности Технолог детского питания

Скачать
   

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА  

Чухаева Е.В. Технология коучинга в образовании     Скачать
Косинова Ж.В. Методические рекомендации по созданию компьютерных презентаций к учебным дисциплинам, профессиональным модулям         Скачать
Пыжова Т.Н. Методика разработки дополнительных образовательных модулей образовательных программ среднего профессионального образования по компетенции «Поварское дело»     Скачать
Шорохова Л.В. Проектная и исследовательская деятельность как основа самостоятельной работы обучающихся     Скачать
Ефремова Н.Г. Психолого-педагогическое взаимодействие студентов и педагогов по изучению отношения молодых людей к вредным привычкам, к институту семьи и жизненным ценностям    Скачать
Ефремова Н. Г. Психолого-педагогическое сопровождение подростков «группы риска»     Скачать 

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО РЕАЛИЗУЕМЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ на 01.09.2020

№ п/п Наименование профессии (специальности) курс очно, бюджет, на базе 9 кл. очно, бюджет, на базе 11 кл.
 заочно,
бюджет, на базе 11 кл.

по договорам

 
Программа подготовки специалистов среднего звена - чел.   
1         38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   1 25 0    0       0   
 2 24 0 0 0
 3 23 0 15    0   
    2        43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 
 1 25 0    0       0   
 2 25 0    0    0
 3 20 0 0 0
 4 22 0    0    0
3       43.02.15 Поварское и кондитерское дело
     
 1 25 0 0  0
 2 25 0 0  0
 3    25     0 0  0
 4 23 0 0  0
4               19.02.10 Технология продукции общественного питания  
             
 1 25 0 20  0
 2 25 0 13  0
 3 24    0       14      0
 4 25 0     15        0
519.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 25 0 0 0
6             15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
           
 1 20 0    0     0
 2 21 0 0  0
 3 24 0 0     0   
 4       21         0       8     0
7       38.02.03 Операционная деятельность в логистике
     
 1 0 0 0  0
 2       25         0    0     0   
 3       24         0    0  0
 4 0 0 0  0
 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих -  чел. 
8       43.01.09 Повар, кондитер
     
 1 100 0  0 0
 2      80     16     0            0   
 3 48 0  0 0
 4       73      0  0    0   
ИТОГО 825 16  77    0   

Обучение ведется за счет бюджетных ассигнований бюджета Курской области.

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

В целях повышения качества профессионального образования и внедрения лучших европейских практик подготовки специалистов в сфере общественного питания 14 декабря 2017 года техникум заключил договор о международном сотрудничестве с компанией Palazzo Fiorini di Riccardo Bonsangue (Сицилия, Италия).

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ОТЧИСЛЕНИЯ (Скачать)