Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Образование

Реализуемые уровни образования - среднее профессиональное
Форма обучения - очная на базе основного общего образования;
- очная на базе среднего общего образования;
- заочная на базе среднего общего образования
Языки, на которых осуществляется образование - русский язык

НОРМАТИВНЫЕ СРОКИ ОБУЧЕНИЯ

Специальность Уровень образования Формы обучения Необходимый уровень образования Срок обучения Квалификация Срок действия гос. аккредитации
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Товаровед-эксперт до 27.02.2026
 Базовый уровень заочная 11 кл 2г.10м.      Товаровед-эксперт до 27.02.2026
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Менеджер до 27.02.2026
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Специалист по поварскому и кондитерскому делу
до 27.02.2026
19.02.10 Технология продукции общественного питания   Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Техник- технолог до 27.02.2026
Базовый уровень  заочная  11 кл  3г.10м.  Техник- технолог  до 27.02.2026
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Техник-механик
до 27.02.2026
Базовый уровень  заочная   11 кл 3г.10м. Техник-механик  до 27.02.2026
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Операционный логист
до 27.02.2026
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Базовый уровень  очная9 кл  3г 10м Техник-технолог до 27.02.2026

Профессия Уровень образования Формы обучения Необходимый уровень образования
Срок обучения Квалификация Срок действия гос. аккредитации
43.01.09 Повар, кондитер
 
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. повар  кондитер
до 27.02.2026
Базовый уровень очная 11 кл 1г.10м.   повар  кондитер до 27.02.2026
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
    не реализуется
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) 
     не реализуется
43.01.01 Официант, бармен              не реализуется    
38.01.02 Продавец, контролер-кассир    не реализуется 
19.01.04 Пекарь    не реализуется 
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий     не реализуется

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ, УЧЕБНЫЙ ПЛАН, КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

При реализации указанных образовательных программ с 06.04.2020 г. техникум перешел на электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

В ОБПОУ "КГТТС" в 2019-2020 уч. году обучаются 8 студентов с инвалидностью и ОВЗ. 

Образовательные программы не являются адаптированными.

Специальность/профессия  Год Образовательная программа Аннотации к рабочим программам дисциплин  Учебный план Календарный учебный график
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ     
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров      2020Скачать Скачать СкачатьСкачать
 2019   Скачать    Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать   Скачать  Скачать Скачать
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
     
 2020Скачать  СкачатьСкачать Скачать
 2019 Скачать Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать Скачать Скачать  Скачать 
 2017 Скачать Скачать Скачать  Скачать 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело       2020Скачать Скачать СкачатьСкачать
 2019   Скачать   Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать  Скачать  Скачать Скачать
 2017 Скачать  Скачать Скачать  Скачать 
19.02.10 Технология продукции общественного питания        2020СкачатьСкачать Скачать Скачать 
 2019   Скачать   Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать  Скачать  Скачать  Скачать 
 2017 Скачать  Скачать  Скачать Скачать 
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2020Скачать  СкачатьСкачать Скачать
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании       2020СкачатьСкачать Скачать Скачать
 2019 Скачать Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать Скачать  Скачать  Скачать 
 2017 Скачать  Скачать  Скачать Скачать 
38.02.03 Операционная деятельность в логистике        2019    Скачать    Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать Скачать  Скачать Скачать 
43.01.09 Повар, кондитер (9 кл)       2020СкачатьСкачать Скачать Скачать 
 2019    Скачать    Скачать Скачать Скачать
 2018 Скачать  Скачать  Скачать Скачать 
 2017 Скачать  Скачать  Скачать Скачать 
43.01.09 Повар, кондитер (11 кл)
 
 2019 Скачать Скачать Скачать Скачать
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ    
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров       2018   Скачать Скачать Скачать Скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания 
 2020 СкачатьСкачать СкачатьСкачать
 2019 Скачать Скачать Скачать Скачать
       

 ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ    (ПЕРЕЙТИ)  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ     

Дополнительная общеобразовательная программа секции «Волейбол»              Скачать
Дополнительная общеобразовательная программа секции «Общая физическая подготовка»      Скачать
Дополнительная общеобразовательная программа творческого объединения «Вокальное пение»         Скачать

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  

Дополнительная профессиональная программа - программа повышения квалификации по специальности Технолог детского питания

Скачать
   

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА  

Чухаева Е.В. Технология коучинга в образовании     Скачать
Косинова Ж.В. Методические рекомендации по созданию компьютерных презентаций к учебным дисциплинам, профессиональным модулям         Скачать
Пыжова Т.Н. Методика разработки дополнительных образовательных модулей образовательных программ среднего профессионального образования по компетенции «Поварское дело»     Скачать
Шорохова Л.В. Проектная и исследовательская деятельность как основа самостоятельной работы обучающихся     Скачать
Ефремова Н.Г. Психолого-педагогическое взаимодействие студентов и педагогов по изучению отношения молодых людей к вредным привычкам, к институту семьи и жизненным ценностям    Скачать
Ефремова Н. Г. Психолого-педагогическое сопровождение подростков «группы риска»     Скачать 

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО РЕАЛИЗУЕМЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ на 01.09.2020

№ п/п Наименование профессии (специальности) курс очно, бюджет, на базе 9 кл. очно, бюджет, на базе 11 кл.
 заочно,
бюджет, на базе 11 кл.

по договорам

 
Программа подготовки специалистов среднего звена - чел.   
1         38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   1 25 0    0       0   
 2 24 0 0 0
 3 23 0 15    0   
    2        43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 
 1 25 0    0       0   
 2 25 0    0    0
 3 20 0 0 0
 4 22 0    0    0
3       43.02.15 Поварское и кондитерское дело
     
 1 25 0 0  0
 2 25 0 0  0
 3    25     0 0  0
 4 23 0 0  0
4               19.02.10 Технология продукции общественного питания  
             
 1 25 0 20  0
 2 25 0 13  0
 3 24    0       14      0
 4 25 0     15        0
519.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 25 0 0 0
6             15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
           
 1 20 0    0     0
 2 21 0 0  0
 3 24 0 0     0   
 4       21         0       8     0
7       38.02.03 Операционная деятельность в логистике
     
 1 0 0 0  0
 2       25         0    0     0   
 3       24         0    0  0
 4 0 0 0  0
 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих -  чел. 
8       43.01.09 Повар, кондитер
     
 1 100 0  0 0
 2      80     16     0            0   
 3 48 0  0 0
 4       73      0  0    0   
ИТОГО 825 16  77    0   

Обучение ведется за счет бюджетных ассигнований бюджета Курской области.

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

В целях повышения качества профессионального образования и внедрения лучших европейских практик подготовки специалистов в сфере общественного питания 14 декабря 2017 года техникум заключил договор о международном сотрудничестве с компанией Palazzo Fiorini di Riccardo Bonsangue (Сицилия, Италия).

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ОТЧИСЛЕНИЯ (Скачать)