№ п/п |
Наименование специальности/профессии |
Количество вакантных бюджетных мест на 01.09.2020 |
||||
Курс* |
на базе 9 кл |
на базе 11 кл |
||||
очно |
очно |
заочно |
||||
Программа подготовки специалистов среднего звена |
||||||
1 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 1 | 0 | - | - | |
2 | 1 | - | - | |||
3 | 1 | - | 0 | |||
2 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
1 | 0 | - | - | |
2 | 0 | - | - | |||
3 | 0 | - | - | |||
4 | 5 | - | - | |||
3 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
1 | 0 | - | - | |
2 | 0 | - | - | |||
3 | 0 | - | - | |||
4 | 2 | - | - | |||
4 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 1 | 0 | - | - | |
5 |
19.02.08 Технология продукции общественного питания |
1 | 0 | - | 2 | |
2 | 0 | - | 2 | |||
3 | 1 | - | 0 | |||
4 | 0 | - | 1 | |||
6 |
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
1 | 0 | - | - | |
2 | 4 | - | - | |||
3 | 1 | - | - | |||
4 | 4 | - | - | |||
7 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
1 | - | - | - | |
2 | 0 | - | - | |||
3 | 1 | - | - | |||
4 | 0 | - | - | |||
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||
8 |
43.01.09 Повар, кондитер |
1 | 0 | - | - | |
2 | 0 | 4 | - | |||
3 | 2 | - | - | |||
4 | 2 | - | - | |||
ИТОГО |
24 | 4 | 5 | |||
*на места, финансируемые за счет:
- бюджета Курской области