Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Вакантные места для приема (перевода)

№ п/п

   

Наименование 

специальности/профессии

Количество вакантных бюджетных мест на 01.09.2020

Курс*

на базе 9 кл

на базе 11 кл

очно

очно

заочно

Программа подготовки специалистов среднего звена
1      38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров      1 0 - -
2 1 - -
3 1 - 0
2     43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
   
1 0 - -
2 0 - -
3 0 - -
4  5 - -
3  
 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   
 
1  0 - -
2 0 - -
3 0 - -
4 2 - -
4 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1  0  -  -
5         19.02.08 Технология продукции общественного питания  
     
1 0 - 2
2 0 - 2
3 1 -  0 
4 0 - 1
6   
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
1 0 - -
2 4 - -
3 1 - -
4 4 - -
7         38.02.03 Операционная деятельность в логистике
     
1 - - -
2  0 - -
3 1 - -
4 0 - -
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих          
8         43.01.09 Повар, кондитер
     
1 0 - -
2 0 4 -
3 2 - -
4 2 - -

ИТОГО

      24    4 5


*на места, финансируемые за счет:

- бюджета Курской области