Вакантные места для приема (перевода)
19.01.17 Повар, кондитер

очно, за счет бюджетных ассигнований

1 курс - 0 мест (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест (на базе среднего общего образования)

2 курс - 0 мест (на базе основного общего образования)

3 курс - 0 мест (на базе основного общего образования)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

очно, за счет бюджетных ассигнований (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 3 места

3 курс - 8 мест

43.01.01 Официант, бармен

очно, за счет бюджетных ассигнований (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 0 мест

3 курс - 4 места

15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

очно, за счет бюджетных ассигнований (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 3 места

3 курс - 4 места

19.02.10 технология продукции общественного питания

очно, за счет бюджетных ассигнований (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 2 места

3 курс - 1 место

4 курс - 0 мест

заочно, за счет бюджетных ассигнований (на базе среднего общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 2 места

3 курс - 0 мест

4 курс - 0 мест

38.02.05 товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очно, за счет бюджетных ассигнований (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 2 места

3 курс - 2 мест

заочно, за счет бюджетных ассигнований (на базе среднего общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 2 места

3 курс - 0 мест

43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

очно, за счет бюджетных ассигнований (на базе основного общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 3 места

3 курс - 0 мест

4 курс - 0 мест

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

заочно, за счет бюджетных ассигнований (на базе среднего общего образования)

1 курс - 0 мест

2 курс - 0 мест

3 курс - 0 мест

4 курс - 0 мест