Преподаватель техникума Анастасия Митрошенко с успехом справилась со вторым испытанием конкурса педагогических работников системы СПО «Мастер года».
Открытый урок по теме «Приготовление и подготовка к реализации заварных пирожных» она провела для студентов Свободинского техникума им. К.К. Рокоссовского.
Интересной находкой педагога стало использование STEM технологии, с помощью которой Анастасия Сергеевна доказала, что современный повар - это не только специалист по приготовлению пищи, но и химик, физик, математик!
При изучении декора кондитерских изделий конкурсантка продемонстрировала возможности использования искусственного интеллекта.
Работая в группах, каждая команда в конце урока защитила свой проект. Итог проектов - новый дизайн пирожного и его технико-технологическая карта, составленная разработчиками.
Желаем Анастасии Сергеевне успешного прохождения следующего этапа конкурса!