| | | | | | | | | | | | | |
| | Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями | История
Обществознание
| Высшее образование
| Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование. | Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г. 3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 11 | 11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Информатика
Цифровая экономика
Устройство, монтаж и ремонт механического, теплового и холодильного оборудования
Организация ремонта оборудования
Автоматизация технологических процессов
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование | 1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2023 (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
| 6 | 3 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
| |
| | Преподаватель | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
| Высшее образование | Учитель биологии и химии | Без ученой степени | Без ученого звания | Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия». | 1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 9 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Заведующий учебной частью | Иностранный язык
| Высшее образование | Учитель французского и немецкого языков | Без ученой степени | Без ученого звания | Филология (иностранные языки) | 1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
| 27 | 25 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | Планирование и организация работы структурного подразделения
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования
Автоматизация технологических процессов
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья | 1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 8 | 8 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
| |
| | Методист | География | Высшее образование | Специалист | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогика и методика среднего образования. История | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 25 | 25 | 43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | Биология
Психология общения
| Высшее образование | Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Биолог. Психология | 1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 41 | 36 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
| Высшее образование | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы», 2020 г.
2. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики , 2021 г.
3. Формирование финансовой грамотности обучающихся с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов» (продвинутый уровень), 2022 г.
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 23 | 8 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Высшее образование | Магистр. Преподаватель | Без ученой степени | Без ученого звания | Лингвистика | 1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО, 2022
3.Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
| 5 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогическое образование | 1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
| 21 | 21 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
| Высшее образование | Инженер. Магистр | Кандидат химических наук | Без ученого звания | Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17351 Продавец непродовольственных товаров
| |
| | Заведующий методическим кабинетом | Основы философии | Высшее образование | Историк Преподаватель истории, обществознания | Без ученой степени | Без ученого звания | История | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
| 35 | 35 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заместитель директора по УР | Планирование профессиональной карьеры
| Высшее образование | Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
| 17 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Русский язык
Литература | Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Без ученой степени | Без ученого звания | Русский язык и литература | 1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 16 | 16 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Педагог-психолог | Психология общения | Высшее образование | Учитель начальных классов. Учитель английского языка. Педагог-психолог | Кандидат психологических наук | Без ученого звания | Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью "Филология". Психология и педагогика профессиональной деятельности | 1. «Создание условий для реализации основной профессиональной программы с учетом современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО», 2020 г.
2. Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Психолого-педагогическое сопровождение лица с инвалидностью, 2023 г.
4.Дополнительная профессиональная программам повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, 2023 г. | 20 | 18 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Базовые модели торгового оборудования
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование | 1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
| 4 | 4 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | ОБЖ
Безопасность жизнедеятельности
| Высшее образование | Преподаватель физического воспитания. Юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическое воспитание. Юриспруденция | Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
| 40 | 12 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Высшее образование | Лингвист. Переводчик | Без ученой степени | Без ученого звания | Перевод и переводоведение | Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 9 | 9 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Математика | Высшее образование | Учитель математики и физики | Без ученой степени | Без ученого звания | Математика с дополнительной специальностью «Физика» | 1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 18 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Информатика
История
| Высшее образование | Бакалавр. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания | 1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
| 11 | 4 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |