| | Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании | Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Управление структурным подразделением организации | Среднее профессиональное. Высшее образование | Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология» | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование | 1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г. | 9 | 9 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Технолог детского питания
Повар детского питания
| |