| | Преподаватель | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия зарубежной кухни
Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
| Высшее образование
Начальное профессиональное
| Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания | 1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 9 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
12901 Кондитер
Кондитерское дело
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"
| |