Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 19793 | Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию | - | Профессиональное обучение | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
22 | Технолог детского питания | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
23 | Повар детского питания | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
24 | Кондитерское дело | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
25 | Поварское дело | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Используется Отсутствует
|
||
26 | Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
27 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
28 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
29 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
30 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" | - | Дополнительное профессиональное образование | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|
21 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
22 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
23 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
24 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
25 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
26 | 16675 | Повар | не предусмотрена | |
27 | 12901 | Кондитер | не предусмотрена | |
28 | 11176 | Бармен | не предусмотрена | |
29 | 16399 | Официант | не предусмотрена | |
30 | 17353 | Продавец продовольственных товаров | не предусмотрена |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
---|---|---|
Отсутствует |
Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 92 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 92 |
22 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 |
23 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 21 |
24 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 |
25 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 72 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 72 |
26 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 |
27 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
28 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 68 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 68 |
29 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 196 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 196 |
30 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 42 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 42 |
Информация о результатах приема
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
22 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
23 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
24 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
25 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
26 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 13 | 0 | 0 | |
27 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
28 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
29 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 50 | 0 | 20 | |
30 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 12 | 0 | 0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
22 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
23 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
24 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
25 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
26 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
27 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
28 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 2 |
29 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
30 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
22 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует |
23 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
24 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
25 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
26 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует |
27 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | социально-экономический | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
28 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
29 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует |
30 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |