Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
12 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Используется Отсутствует
|
13 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
14 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | заочная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
15 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
16 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | заочная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
17 | 38.02.08 | Торговое дело | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Используется Отсутствует
|
18 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | социально-экономический | Среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
19 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
20 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | заочная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | русский | Перейти | Перейти |
Используется Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|
11 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
12 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
13 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
14 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
15 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
16 | 16675 | Повар | не предусмотрена | |
17 | 12901 | Кондитер | не предусмотрена | |
18 | 11176 | Бармен | не предусмотрена | |
19 | 16399 | Официант | не предусмотрена | |
20 | 17353 | Продавец продовольственных товаров | не предусмотрена |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
---|---|---|
Отсутствует |
Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 92 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 92 |
12 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 |
13 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 21 |
14 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 |
15 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 72 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 72 |
16 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 |
17 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
18 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 68 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 68 |
19 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 196 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 196 |
20 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 42 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 42 |
Информация о результатах приема
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
12 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
13 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
14 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
15 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
16 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 13 | 0 | 0 | |
17 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
18 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
19 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 50 | 0 | 20 | |
20 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 12 | 0 | 0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
12 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
13 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
14 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
16 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
17 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
18 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 2 |
19 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
20 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Среднее профессиональное образование | технический | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
12 | 16675 | Повар | Профессиональное обучение | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
13 | 12901 | Кондитер | Профессиональное обучение | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
14 | 16399 | Официант | Профессиональное обучение | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
15 | Технолог детского питания | Дополнительное профессиональное образование | - | очная | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | |
16 | Повар детского питания | Дополнительное профессиональное образование | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | |
17 | Кондитерское дело | Дополнительное профессиональное образование | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | |
18 | Поварское дело | Дополнительное профессиональное образование | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | ||
19 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» | Дополнительное профессиональное образование | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | |
20 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» | Дополнительное профессиональное образование | - | очная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |