Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
12 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
13 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
14 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | заочная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
15 | 38.02.08 | Торговое дело | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
16 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | социально-экономический | Среднее профессиональное образование | очная | 2 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
17 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
18 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | заочная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
19 | 43.01.09 | Повар, кондитер | естественнонаучный | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
20 | 15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | технический | Среднее профессиональное образование | очная | 3 года 10 мес | 27.02.2026 | Перейти | Перейти |
Используется
Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
12 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
13 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
14 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | Союз "Курская торгово-промышленная палата" | 16.01.2025 |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует |
Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
12 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
13 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
14 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Перейти |
Отсутствует
|
15 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
16 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | социально-экономический | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
17 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
18 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Отсутствует
|
Отсутствует
|
19 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
20 | 15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Среднее профессиональное образование | технический | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления / научной школы | Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/24 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | естественнонаучный | 23 | 9 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | естественнонаучный | 0 | 0 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | 23 | 12 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | естественнонаучный | 0 | 0 |
38.02.08 | Торговое дело | естественнонаучный | 0 | 0 |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | социально-экономический | 22 | 12 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | 24 | 14 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | естественнонаучный | 0 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер | естественнонаучный | 80 | 44 |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | технический | 15 | 2 |
15.02.17 | Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | технический | 0 | 0 |