Мастер-классы от Московской ассоциации кулинаров
Октябрь 6, 2025
Просмотров: 57
Сегодня в нашем техникуме прошли мастер-классы от Московской ассоциации кулинаров.
Для студентов и педагогов техникума вице-президентом ассоциации, шеф-поваром Клочковым Виктором Юрьевичем был проведен мастер-класс по приготовлению 4 видов завтраков:
- английский,
- испанский,
- мексиканский,
- американский.
Шеф-повар, член экспертного совета шеф-поваров Ассоциации кулинаров Крыма и города Севастополь, шеф-повар ресторана “МореКофеОкеан by Erwin” Джеймс Редута продемонстрировал разделку филея верхней части бедра и приготовил 2 блюда: тар-тар и стейк из говядины.
Мероприятия с привлечением профессионалов такого уровня позволяют студентам получить дополнительные навыки и знания, которые влюбляют в выбранную профессию ещё больше.