Образование

43.01.09 Повар, кондитер

Dummy Image

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Dummy Image

15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Dummy Image

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Dummy Image

Инклюзивное обучение

Dummy Image

Инклюзивное обучение в ОБПОУ "КГТТС".

срок действия государственной аккредитации образовательной программы

43.01.09 Повар, кондитер - до 28.02.2020 г.

38.01.02 Продавец, контролер-кассир - до 28.02.2020 г.

15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию - до 28.02.2020 г.

19.02.10 Технология продукции общественного питания - до 28.02.2020 г.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - до 28.02.2020 г.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - до 28.02.2020 г.

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании - до 28.02.2020 г.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело - до 28.02.2020 г.

Язык образования

В техникуме обучение ведется на русском языке.

результаты перевода, восстановления и отчисления

Результаты перевода, восстановления и отчисления по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования.

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Dummy Image

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Dummy Image

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Dummy Image

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Dummy Image

уровень профессионального образования - среднее профессиональное образование

Обучение в техникуме ведется по основным профессиональным образовательным программам:

программам подготовки квалифицированных рабочих:

43.01.09 Повар, кондитер,

38.01.02 Продавец, контролер-кассир,

15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию;

программам подготовки специалистов среднего звена:

19.02.10 Технология продукции общественного питания,

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании.

методические материалы, разработанные техникумом для обеспечения образовательного процесса

Шорохова Л.В. Элективный курс по сопровождению индивидуальной проектной деятельности по учебному предмету ОУП.08П ФИЗИКА для профессии 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Чухаева Е.В. Технология коучинга в образовании

Ефремова Н. Г. Психолого-педагогическое сопровождение подростков «группы риска»

Хомич М.Н. Организация и методика проведения практических занятий по учебной дисциплине общеобразовательного цикла ОУП.06. Математика по профессиям естественнонаучного профиля

Косинова Ж.В. Методические рекомендации по созданию компьютерных презентаций к учебным дисциплинам, профессиональным модулям

Пыжова Т.Н. Методика разработки дополнительных образовательных модулей образовательных программ среднего профессионального образования по компетенции «Поварское дело»

Широконосова О.В. Планирование и организация мероприятий по технике безопасности и безопасным приемам труда при выполнении практических работ в кабинете химии

Шорохова Л.В. Проектная и исследовательская деятельность как основа самостоятельной работы обучающихся

Ефремова Н.Г. Психолого-педагогическое взаимодействие студентов и педагогов по изучению отношения молодых людей к вредным привычкам, к институту семьи и жизненным ценностям

Е.В. Чухаева Организация и методика проведения практических занятий по учебному предмету ОУП.04 Математика: Алгебра и начала математического анализа; Геометрия среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания