Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Образование

Реализуемые уровни образования - среднее профессиональное
Форма обучения - очная на базе основного общего образования;
- очная на базе среднего общего образования;
- заочная на базе среднего общего образования
Языки, на которых осуществляется образование - русский язык

НОРМАТИВНЫЕ СРОКИ ОБУЧЕНИЯ

Специальность Уровень образования Формы обучения Необходимый уровень образования Срок обучения Квалификация Срок действия гос. аккредитации
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Товаровед-эксперт до 28.02.2020
 Базовый уровень заочная 11 кл 2г.10м.      Товаровед-эксперт до 28.02.2020
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Менеджер до 28.02.2020
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Специалист по поварскому и кондитерскому делу
до 28.02.2020
19.02.10 Технология продукции общественного питания   Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Техник- технолог до 28.02.2020
Базовый уровень  заочная  11 кл  3г.10м.  Техник- технолог  до 28.02.2020
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Техник-механик
до 28.02.2020
Базовый уровень  заочная   11 кл 3г.10м. Техник-механик  до 28.02.2020
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Операционный логист
-

Профессия Уровень образования Формы обучения Необходимый уровень образования
Срок обучения Квалификация Срок действия гос. аккредитации
43.01.09 Повар, кондитер
 
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. повар  кондитер
до 28.02.2020
Базовый уровень очная 11 кл 1г.10м.       повар  кондитер до 28.02.2020
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
до 28.02.2020

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА,  УЧЕБНЫЙ ПЛАН, КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

Специальность/профессия Образовательная программа Учебный план Календарный учебный график
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ 
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  
  Скачать    Скачать Скачать
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Скачать Скачать Скачать
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   Скачать   Скачать Скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания    Скачать   Скачать Скачать
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Скачать Скачать Скачать
38.02.03 Операционная деятельность в логистике    Скачать    Скачать Скачать
43.01.09 Повар, кондитер (9 кл)    Скачать    Скачать Скачать
43.01.09 Повар, кондитер (11 кл)
Скачать Скачать Скачать
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Скачать Скачать Скачать
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров    Скачать Скачать Скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания 
Скачать Скачать Скачать
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании  Скачать Скачать Скачать

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Чухаева Е.В. Технология коучинга в образовании Скачать
Косинова Ж.В. Методические рекомендации по созданию компьютерных презентаций к учебным дисциплинам, профессиональным модулям   
Скачать
Пыжова Т.Н. Методика разработки дополнительных образовательных модулей образовательных программ среднего профессионального образования по компетенции «Поварское дело» Скачать
Шорохова Л.В. Проектная и исследовательская деятельность как основа самостоятельной работы обучающихся
Скачать
Ефремова Н.Г. Психолого-педагогическое взаимодействие студентов и педагогов по изучению отношения молодых людей к вредным привычкам, к институту семьи и жизненным ценностям Скачать
Ефремова Н. Г. Психолого-педагогическое сопровождение подростков «группы риска» Скачать 

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО РЕАЛИЗУЕМЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

№ п/п Наименование профессии (специальности) курс очно, бюджет, на базе 9 кл. очно, бюджет, на базе 11 кл.
 заочно,
бюджет, на базе 11 кл.

по договорам

 
Программа подготовки специалистов среднего звена - чел.   
1         38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   1 25 0    15       0   
 2 25 0 15 0
 3 45 0 0    0   
    2        43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 
 1 25 0    0       0   
 2 22 0    0    0
 3 21 0 0 0
 4 20 0    0    0
3       43.02.15 Поварское и кондитерское дело
     
 1 25 0 0  0
 2 25 0 0  0
 3    0    0 0  0
 4 0 0 0  0
4             19.02.10 Технология продукции общественного питания  
           
 1 25 0 15  0
 2 25 0 15  0
 3 50    0       14     0
 4 41 0      10       0
5             15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
           
 1 25 0    0     0
 2 22 0 0  0
 3 0 0 8     0   
 4    0       0       0     0
6       38.02.03 Операционная деятельность в логистике
     
 1 25 0 0  0
 2    0       0    0     0   
 3    0       0    0  0
 4 0 0 0  0
 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих -  чел. 
7       43.01.09 Повар, кондитер
     
 1 50 25  0 0
 2      75     21     0            0   
 3 47 0  0 0
 4    0    0  0    0   
8     15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию     1 0 0  0 0
 2 0 0  0    0   
 3 21    0     0    0   
ИТОГО 639 46  92    0   

Обучение ведется за счет бюджетных ассигнований бюджета Курской области.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ОТЧИСЛЕНИЯ (Скачать)