Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Образование

Реализуемые уровни образования - среднее профессиональное
Форма обучения - очная на базе основного общего образования;
- очная на базе среднего общего образования;
- заочная на базе среднего общего образования
Языки, на которых осуществляется образование - русский язык

НОРМАТИВНЫЕ СРОКИ ОБУЧЕНИЯ

Специальность Уровень образования Формы обучения Необходимый уровень образования Срок обучения Квалификация Срок действия гос. аккредитации
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Товаровед-эксперт до 28.02.2020
 Базовый уровень заочная 11 кл 2г.10м.      Товаровед-эксперт до 28.02.2020
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Менеджер до 28.02.2020
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Специалист по поварскому и кондитерскому делу
до 28.02.2020
19.02.10 Технология продукции общественного питания   Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Техник- технолог до 28.02.2020
Базовый уровень  заочная  11 кл  3г.10м.  Техник- технолог  до 28.02.2020
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
 
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. Техник-механик
до 28.02.2020
Базовый уровень  заочная   11 кл 3г.10м. Техник-механик  до 28.02.2020
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Операционный логист
-

Профессия Уровень образования Формы обучения Необходимый уровень образования
Срок обучения Квалификация Срок действия гос. аккредитации
43.01.09 Повар, кондитер
 
Базовый уровень очная 9 кл 3г.10м. повар  кондитер
до 28.02.2020
Базовый уровень очная 11 кл 1г.10м.   повар  кондитер до 28.02.2020
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Базовый уровень очная 9 кл 2г.10м. Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
до 28.02.2020
43.01.01 Официант, бармен                    не реализуется    
38.01.02 Продавец, контролер-кассир    не реализуется 
19.01.04 Пекарь    не реализуется 
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий     не реализуется

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ, УЧЕБНЫЙ ПЛАН, КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

При реализации указанных образовательных программ электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются.

В ОБПОУ "КГТТС" в 2018-2019 уч. году обучаются 8 студентов с инвалидностью и ОВЗ. 

Образовательные программы не являются адаптированными.

Специальность/профессия Образовательная программа Аннотации к рабочим программам дисциплин  Учебный план Календарный учебный график
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ   
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  
  Скачать    Скачать Скачать Скачать
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Скачать Скачать Скачать Скачать
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   Скачать   Скачать Скачать Скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания    Скачать   Скачать Скачать Скачать
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Скачать Скачать Скачать Скачать
38.02.03 Операционная деятельность в логистике    Скачать    Скачать Скачать Скачать
43.01.09 Повар, кондитер (9 кл)    Скачать    Скачать Скачать Скачать
43.01.09 Повар, кондитер (11 кл)
Скачать Скачать Скачать Скачать
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Скачать Скачать Скачать Скачать
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров    Скачать Скачать Скачать Скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания 
Скачать Скачать Скачать Скачать
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании  Скачать Скачать Скачать Скачать
       

 ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ    (ПЕРЕЙТИ)  

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ    

Дополнительная общеобразовательная программа секции «Волейбол»            Скачать
Дополнительная общеобразовательная программа секции «Общая физическая подготовка»    Скачать
Дополнительная общеобразовательная программа творческого объединения «Вокальное пение»       Скачать

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ 

Дополнительная профессиональная программа - программа повышения квалификации по специальности Технолог детского питания

Скачать

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА 

Чухаева Е.В. Технология коучинга в образовании   Скачать
Косинова Ж.В. Методические рекомендации по созданию компьютерных презентаций к учебным дисциплинам, профессиональным модулям   
 
Скачать
Пыжова Т.Н. Методика разработки дополнительных образовательных модулей образовательных программ среднего профессионального образования по компетенции «Поварское дело»   Скачать
Шорохова Л.В. Проектная и исследовательская деятельность как основа самостоятельной работы обучающихся
 
Скачать
Ефремова Н.Г. Психолого-педагогическое взаимодействие студентов и педагогов по изучению отношения молодых людей к вредным привычкам, к институту семьи и жизненным ценностям   Скачать
Ефремова Н. Г. Психолого-педагогическое сопровождение подростков «группы риска»   Скачать 

ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО РЕАЛИЗУЕМЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ НА 01.11.2018

№ п/п Наименование профессии (специальности) курс очно, бюджет, на базе 9 кл. очно, бюджет, на базе 11 кл.
 заочно,
бюджет, на базе 11 кл.

по договорам

 
Программа подготовки специалистов среднего звена - чел.   
1         38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   1 25 0    15       0   
 2 24 0 17 0
 3 45 0 0    0   
    2        43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 
 1 25 0    0       0   
 2 21 0    0    0
 3 21 0 0 0
 4 21 0    0    0
3       43.02.15 Поварское и кондитерское дело
     
 1 25 0 0  0
 2 26 0 0  0
 3    0    0 0  0
 4 0 0 0  0
4             19.02.10 Технология продукции общественного питания  
           
 1 25 0 15  0
 2 25 0 15  0
 3 48    0       15     0
 4 41 0      10       0
5             15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
           
 1 25 0    0     0
 2 22 0 0  0
 3 0 0 8     0   
 4    0       0       0     0
6       38.02.03 Операционная деятельность в логистике
     
 1 25 0 0  0
 2    0       0    0     0   
 3    0       0    0  0
 4 0 0 0  0
 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих -  чел. 
7       43.01.09 Повар, кондитер
     
 1 50 25  0 0
 2      76       22     0            0   
 3 49 0  0 0
 4    0    0  0    0   
8     15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию     1 0 0  0 0
 2 0 0  0    0   
 3 20    0     0    0   
ИТОГО 639 47  95    0   

Обучение ведется за счет бюджетных ассигнований бюджета Курской области.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ОТЧИСЛЕНИЯ (Скачать)