Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Вакантные места для приема (перевода)

№ п/п

   

Наименование 

специальности/профессии

Количество вакантных бюджетных мест

Курс*

на базе 9 кл

на базе 11 кл

очно

очно

заочно

Программа подготовки специалистов среднего звена
1      38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров      1 0 - 0
2 0 - 0
3 5 - 0
2     43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
   
1 0 - -
2 3 - -
3 4 - -
4  5 - -
3  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело   
1  0 - -
2 0 - -
3 0 - -
4 0 - -
4       19.02.08 Технология продукции общественного питания  
     
1 0 - 0
2 0 - 0
3 0 -
4 9 - 5
 5  
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
1 0 - 0
2 3 - 0
3 0 - 2
4 0 - 0
6       38.02.03 Операционная деятельность в логистике
     
1 0 - -
2  0 - -
3 0 - -
4 0 - -
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих          
7       43.01.09 Повар, кондитер
     
1 0 0 -
2 0 4 -
3 3 - -
4 0 - -
8       15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию     1 0 -  - 
2 0 -    -   
3 4 -    -   

ИТОГО

   36    4 8


*на места, финансируемые за счет:

- бюджета Курской области