ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ курского государственного техникума технологий и сервиса
  • Приемная комиссия работает по адресу:

    г.Курск, ул.Тракторная, 8

    Контактный телефон: 8(4712) 35-16-39

    Режим работы – понедельник - пятница 9.00 – 17.00

    Выходной - суббота, воскресенье

  • ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ

    заявление установленной формы;

    оригинал (или ксерокопию) документов, удостоверяющих личность и гражданство;

    оригинал (или ксерокопию) документа государственного образца об уровне образования;

    четыре фотографии размером 3 × 4 см;

    медицинскую справку по форме 086-у, удостоверяющую отсутствие противопоказаний к обучению в техникуме по избранной специальности или профессии;

    документы, подтверждающие право на льготы (если поступающий претендует на льготы, установленные законодательством Российской Федерации)

    Предварительный медицинский осмотр

    Основание:

    Постановление Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 г. № 697 «Об утверждении перечня специальностей и направлений подготовки, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности»;

    Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».

    Медицинская справка признается действительной, если она получена не ранее года до дня завершения приема документов.

    Поступающим в Курский государственный техникум технологий и сервиса в 2017 году необходимо пройти обязательный предварительный медицинский осмотр (обследование) при приеме на обучение по основным профессиональным программам среднего профессионального образования.

    Медицинская справка, предъявляемая поступающим, должна содержать данные об обследовании у врачей-специалистов, а также о результатах лабораторных и функциональных исследований, представленных в таблице:

    Участие врачей-специалистов Лабораторные и функциональные исследования
    Терапевт Рентгенолог Дерматовенеролог Оториноларинголог Стоматолог Инфекционист Гинеколог Психиатр Нарколог
    Рентгенография грудной клетки в 2-х проекциях; Исследование крови на сифилис; Исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф; Исследования на гельминтозы; Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка; Клинический анализ крови (гемоглобин, цветной показатель, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты, лейкоцитарная формула, СОЭ); Клинический анализ мочи (удельный вес, белок, сахар, микроскопия осадка); Электрокардиография; Биохимический скрининг: содержание в сыворотке крови глюкозы, холестерина; Бактериологическое (на флору) и цитологическое (на атипичные клетки) исследования акушером-гинекологом

    прием на обучение 2017 год

    Код профессии Наименование специальности, профессии Базовый уровень образования/ Прием (чел.) Срок обучения Заочное обучение (чел.)
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 9 кл./ 25 чел. 3 г. 10 мес. 11 кл./15
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 9 кл./ 25 чел. 3 г. 10 мес. -
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 кл./ 25 чел. 2 г. 10 мес. 11 кл./15
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 9 кл./ 25 чел. 3 г. 10 мес. -

    15.02.05

    Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

    9 кл./ 25 чел. 3 г. 10 мес. -

    43.01.09

    Повар, кондитер

    9 кл./ 75 чел

    11 кл./ 25 чел.

    3 г. 10 мес.

    1 г. 10 мес.

    -

    Количество заявлений, поданных абитуриентами

    на

    Код профессии Наименование специальности, профессии
    на базе 11 классов
    на базе 9 классов
    Заочное обучение 11 классов
    19.02.10 Технология продукции общественного питания
    -
    56
    9
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    -
    39
    -
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    -
    42
    3
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
    -
    34
    -

    15.02.05

    Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

    -
    17
    -

    43.01.09

    Повар, кондитер

    21
    100
    -